Хакерская операция «Красный октябрь» идет с 2007 года (продолжение)

Рубрика : Закон и интернет

192852876Каждый зараженный компьютер получает специальный уникальный идентификационный номер, с помощью которого преступники могут очень точно проводить атаки, корректировать собственные действия в зависимости от цели, которую они хотят достичь.

Преступникам удалось хорошо спрятаться. Украденная информация отправляется на один из многочисленных серверов, а потом на другие серверы. Исследователи все еще не знают, кто за этим стоит. Вероятно, родным языком нападающих является российский. Известно также, что часть вредоносного кода была разработана с использованием китайского языка.

На сегодняшний день нет никаких доказательств, которые бы однозначно позволяли связать шпионаж с каким-либо государством.

Наибольшее количество случаев инфицирования компьютеров было зарегистрировано в России, Казахстане, Азербайджане, Бельгии и Индии. Жертвами преступников, хотя в чуть меньшей степени, стали также Афганистан, Иран, США, Греция, Пакистан, Марокко и Уганда.

Кстати если хочешь снять девочку то тебе нужно срочно посетить сайт dolina-lubvi.ru на котором представленный лучшие девочки рунета.

Подписаться на новые публикации:
  

Оставить комментарий или два