Сказка о царе Salt-Ане и острове Бояне (продолжение 2)

Рубрика : SEO сказы

Теперь, казалось бы, только ждать пока приедет такой желанный кухонный комбайн, но покоя в душе все равно не было. Внизу, в информации о сайте, где продавались прекрасные комбайны, было написано, что дизайном сайта занимался некий Salt-Ань. Тогда маленький СЕОшник решил, во что бы то ни стало, найти дизайнера и пригласить его в свою команду. Он понимал, что пока не сделает этого, то не сможет обрести покой.

Но неудачи ожидали его одна за другой. Админы сайта поведали, что Salt-Ань фрилансер и где искать его они не имеют ни малейшего понятия, общались, мол, по аське, но она сейчас не работает. И обратился СЕОшник к всемогущему Гуглу, и сказал ему гугл: «Знаю я о Salt-Ане – правят они островом Бояном!» И бросился СЕОшник искать этот сайт и нашел его. И оказался этот сайт социальной сетью для народа IT-шного, где тусовались они вдали от ламеров и ботов. И были ему при регистрации заданы три вопроса: что такое домен, что такое геозависимость и код красной линии произвольной толщины в html. И ответил на них он со знанием и достоинством, и вошел он в социальную сеть и там понял, что попал в рай. Заполнил он о себе информацию вплоть до адреса квартиры и любимой еды, музыки и фильмов. И выполнив все требования социальной сети, стал он искать Salt-Аня и нашел страничку с надписью большими буквами: «О Salt-Ане подданным знать ничего не положено. Веселого вам времяпрепровождения на острове Бояне.».

Впал маленький, но очень мнительный СЕОшник в печаль великую и решил выложить в заметках статью «о прогрессивных способах продвижения сайта и решающей роли визуального сопровождения с ярко выраженной дизайнерской мыслью». Превознес он в статье Salt-Ана, творца Баяна и оформления странички комбайнов кухонных и стало ему на душе легче. Но не до конца.

Продолжение

В эфире: Качественные деревянные окна производство которых налажено много лет назад, имеют ряд преимуществ по сравнению с пластиковыми.

Подписаться на новые публикации:
  

Оставить комментарий или два