Салат из зеленых помидоров
Для того, чтобы приготовить этот салат помойте овощи. Натрите морковь на терке или же можно тонко порезать. Оставшиеся овощи нужно просто мелко нарезать. Все овощи перекладываем в большую эмалированную миску, налейте в овощи растительного масла, насыпьте сахара и добавьте уксус и соль. Готовую массу нужно тщательно перемешать и оставить, чтобы настоялось в течении восьми часов. Миску накройте чистой салфеткой. Затем емкость с готовой массой поставить на плиту и затем довести до кипения.
Ингредиенты которые нам понадобятся:
- 0,4 кг сахара,
- 3 килограмма зеленых томатов,
- килограмм лука репчатого,
- килограмм моркови,
- 100 грамм соли,
- пол килограмма лука,
- 1 кг сладкого перца болгарского ,
- 15 ст.ложек масла растительного,
- 100 граммов уксуса,
- зубчик чеснока.
Затем нужно варить все овощи еще примерно полчаса. Предварительно банки нужно пастеризовать. Готовую массу нужно залить в горячие банки и закатать. И вот у вас получился замечательный салат с овощами и зелеными помидорами. тот салат такой же вкусный как и мой любимый салат греческий от которого я никогда не отказываюсь.